Tukar Link

Tukar link adalah salah satu cara untuk menjalin hubungan kerjasama antar sesama blogger,dan juga berguna untuk meningkatkan traficc kunjungan ke suatu blog serta meningkatkan page ranknya tentunya.Karna dengan banyaknya link yang di miliki oleh sebuah blog maka nilai nya akan semakin bagus pula nila serta page rank blog tersebut.
Bagi sahabat  yang ingin bertukar link dengan blog ini,silahkan pasang link saya di blog anda

Link               >>>>>>>>>>>>>  http://suroda.blogspot.com
Anchor text   >>>>>>>>>>>>>  Dunia Informasi

Dan bagi yang sudah memasang link ini,silahkan konfirmasikan dengan meninggalkan komentar di bawah ini
terimakasih



Free Link Exchange
Web Design Peterborough

+ komentar + 54 komentar

5 Juni 2012 00.43

linknya sudah terpasang di blog saya gan
terimakasih

6 Juni 2012 18.01

Link sudah terpasang sob..
Thanks.

6 Juni 2012 22.04

ok sob makasih atas kerjasamanya

6 Juni 2012 22.08

link sudah saya pasang di blog saya
ditunggu konfirmasinya brooo...
makasih

6 Juni 2012 22.59

ikutan tuakr link ya gan
ditunggu link baliknya
terimakasih

7 Juni 2012 05.31

nitip link gan
di follow ya

8 Juni 2012 18.30

linknya sudah terpasang gan.....

9 Juni 2012 23.55

link agan uda terpasang...makasih, salam kenal.

10 Juni 2012 05.33

sama sama gan...

29 Juni 2012 00.49

Udah ane pasang :) kodokoala.blogspot.com

30 Juni 2012 05.18

ok sob,terimakasih atas kerjasamanya...

30 Juni 2012 05.32

udah di pasang sob, thanks..

1 Juli 2012 19.52

terimakasih sob,senang berteman dengan anda..

2 Juli 2012 18.23

backlink sukses gan..

3 Juli 2012 09.10

link uda di revisi gan...
silahkan cek..
http://23je.blogspot.com/p/link-sobat.html

8 Juli 2012 18.06

halo kawan
link anda sudah terpasang di blog ku dengan url :

http://falcorizk.blogspot.com/p/blogroll_08.html

saya tunggu kabarnya

9 Juli 2012 06.12

linknya sudah terpasang..
terima kasih

10 Juli 2012 04.31

link back sukses gan

10 Juli 2012 04.38

permintaan terpenuhi gan silahkan di cek

10 Juli 2012 05.25

Link sobat sudah terpasang di blog ana-herbal. terima kasih sudah link blog saya. salam sukses.

20 Juli 2012 08.47

ok bos,makasih

21 Juli 2012 01.39

Gan,linknya sudah saya pasang.
O ya,link saya yang sobat pasang kurang ":" di httpnya gan
Mohon diperbaiki secepatnya ya gan.Terimakasih :)

21 Juli 2012 03.15

ok sob sudah di revisi

21 Juli 2012 04.24

hallo gan, berkunjung ketempat ane gan klo sempat. hehehee

22 Juli 2012 08.49

Silahkan di cek gan saya sudah pasang link agan terima kasih atas kerja samanya sukses selalu

sampai jumpa

22 Juli 2012 09.51

gan saya udah masang link Anda bisa dicheck di http://kreasianakgarut.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html
mhon pasang kembali ya ditunggu, jika sudah pasang link saya konfirmasi via komentar yang sudah disediakan. disana sudah terdapat kode banner saya tinggal copas. terimakasih

26 Juli 2012 15.45

linknya udah ada di blog ku..
ditunggu backlinknya..
bisa di cek : http://altotyo.blogspot.com

9 Agustus 2012 01.09

sory sob, baru bisa lht buku tamu, uda jarang blogwlking soalnya. sip linknya sob, sudh ane kibarkan benderanya,..

13 Agustus 2012 19.22

Sudah memasang link anda gan,,check : https://thofaargi.wordpress.com/links/

28 Agustus 2012 04.46

Link anda sudah dipasang di blogspot saya.
Bisa di-check. http://compieinfo.blogspot.com

13 September 2012 04.50

Kak masih ada tempat untuk tuker link dengan saya gak??

14 September 2012 12.04

tukar link sob dengan blog saya, link sobat sudah saya pasang di :

http://gaptek32.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

kalo link saya sudah dipasang, tolong konfir ke URL yang diatas yh :)

17 September 2012 10.27

linknya sudah sy pasang disini >> spoiler manual link exchange, pasang balik ya,
sekalian join / follow back yaa, karena blognya juga sudah sy follow ,
Untuk sobat yang lain mari bertukar link ria gratis dengan kami, disini
Mohon maaf karena custom domain google sedang maintenance sementara silihkan cek disini
Terima kasih

19 September 2012 08.01

sob link ane tolong dipasang dong

http://gaptek32.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

23 September 2012 09.46

Tukar link gan, link agan sudah saya pasang di sini http://h-e-r-u.blogspot.com

27 September 2012 07.18

tukar link dan saling follow sob,
silahkan di cek di homepage saya.
thanks.

29 September 2012 20.30

Tukar link. link blog ini sudah saya pasang di home page blog saya. segera pasang balik link blog saya ya

2 Oktober 2012 21.05

bersediah kah juragan barter link :-)
thx..

2 Oktober 2012 21.40

bersediah kah tukar link sma pemula gan...
thx

3 November 2012 13.02

Boleh juga ney gann :)

6 November 2012 23.53

Link sudah terpasang gan, pasang juga yah blog saya gan :)
http://ariiff-rahman.blogspot.com/

8 November 2012 07.07

link agan sudah terpasang gan disini

11 November 2012 02.33

Link udah terpasang, tolong di pasang juga yah gan yg saya http://ariiff-rahman.blogspot.com/ :)

16 November 2012 17.02

mas akumau dong tukeran link sama masnya..

17 November 2012 10.06

Link sudah terpasang gan cek aja ke tekape
http://auto-advertising.blogspot.com/2012/09/link-exchange.html

4 Desember 2012 05.36

Link Exchange yia gan,

Link : http://agenteleponceria.blogspot.com/
Anchor text : Telepon Ceria

punya agan bisa dicek. Thanks...

16 Desember 2012 19.15

mau kah tukar link dengan ane gan ??

28 Desember 2012 07.57

gan link dah ane pasang cek di http://membuatwebsite-pemula.blogspot.com/2012/12/tukar-link-cek-link.html...link balik ya

30 Desember 2012 21.28

Alhamdulillah sudah saya pasang sob, linknya silahkan dicheck..

18 Februari 2013 01.24

tukar link ya gan.

14 Maret 2013 06.40

Tolong Pasang Banner saya donk di blog ini !

Link >>>>>>>>>>>>> http://naru-shinobi.blogspot.com
Anchor text >>>>>>>>>>>>> NARUSHINOBI
URL Gambar >>>>>>>>>>>>> http://4.bp.blogspot.com/-K5X-G5dHv6k/UT2LCyVcZoI/AAAAAAAAAEA/cwUQwe4sX0A/s1600/Banner_Narushinobi.gif

saya pasang ya sob link nya .. :)

13 Mei 2014 14.06

wah link bannerku masih terlihat di blog ini...trimakasih kerjasamanya...salam...

Posting Komentar

BLOG DOFFOLOW
Terimakasih atas kunjungan anda di sini
Silahkan berkomentar untuk meninggalkan jejak anda

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2012. Suroda Blogg - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger