Trik Jitu Mendatangkan Pengunjung Blog

Kamis, 26 Juli 2012 | komentar (32)

Salam hangat untuk anda semua sahabat bloger yang senantiasa menyempatkan waktunya untuk mengunjungi blog yang sederhana ini. Artikel tentang trik jitu mendatangkan pengunjung blog ini saya persembahkan bagi anda semua para sahabat bloger agar mendapatkan lebih banyak pengunjung di blog. Walaupun kelihatannya sangat sederhana,tetapi trik jitu mendatangkan pengunjung di blog ini cukup ampuh untuk mendapatkan Traffic kunjungan gratis ke website anda. Kenapa saya bilang cukup sederhana ? Karena  trik jitu mendatangkan pengunjung blig ini tidak perlu repot repot memikirkan atau melalui proses SEO yang begitu rumit dan terlalu ribet.

Seperti yang kita ketahui bersama bahwa pengunjung sangat penting keberadaanya untuk sebuah website. Apalagi bagi anda yang websitenya berisi tentang produk yang hendak ingin jual. Nah untuk itulah saya bermaksud memberi sedikit masukan yang mungkin bisa membantu dalam mendatangkan pengunjung untuk datang di website anda.Karena tidak melalui proses SEO yang cukup rumit,trik jitu mendatangkan pengunjung blog ini jadi sangat mungkin dan mudah di terapkan bahkan oleh para pemula di dunia bloger.


Lalu apa trik jitunya ?
Oke langsung saja ke inti permasalahannya. Trik jitu untuk mendatangkan pengunjung di website anda adalah,anda harus menyediakan Buku Tamu atau guest book di website anda. Tapi tidak hanya cukup sampai di situ,selain anda harus menyediakan buku tamu anda juga harus rajin rajin mengunjungi dan berkomentar di buku tamunya. Karena dengan demikian maka si pemilik blog tersebut akan berkunjung balik ke website anda atau bahkan mungkin para pengunjung yang bertujuan sama dengan anda juga akan berkunjung ke website anda.Nah cukup mudah bukan......???

Walaupun cara ini cukup mudah untuk dilkukan,tapi tentu saja cara ini punya kelemahan. Karena kalau anda hanya melakukan cara ini untuk mendatngkan pengunjung di blog anda maka anda harus online dan melakukan kunjungan setiap hari,karena kalu tidak maka dalam 2 atau 3 hari pengunjung akan berhenti datang ke website anda,yah paling lama seminguan. Berbeda dengan anda menerapkan tehknik seo di website anda,walaupun ribet tapi manfaatnya akan bertahan lama.Maka dari itu saya sarankan kepada para sahabat bloger untuk tetap memperhatikan pentingnya masalah seo pada website kita


Share this article :

+ komentar + 32 komentar

26 Juli 2012 09.55

thanks infox gan... kpan2 brknjung ke blog aq n ksi kritikx yah gan...!! Sukses follow no.16

26 Juli 2012 10.40

Memang betull bos perlu seo agar site kita bisa kuad bertengger dihalaman pertama. Tapi sekarang persaingannya ketat agar bisa mendapatkan seo yang.

27 Juli 2012 02.52

Wahhhh mantapss niee Sobbb infonyaa

di tunggu niee kunjungan dan komen baliknya makasi

27 Juli 2012 02.53

wahhh keren niee Artikelnya sobb.. maju ters dehhh

27 Juli 2012 09.44

betul gan, memang kalo tidak online dan blogwalking selama 3-7 hari, visitor juga gak balik lagi mengunjungi kita. ane malah sempat offline 5 bulan lebih.sepi deh

27 Juli 2012 18.04

makasih infonya sob,..boleh dicoba niy... :)
walking blog jg sob

27 Juli 2012 23.48

Semakinmantap aj artikelnya bos
ini trik bener bener jitu

28 Juli 2012 15.45

selain buku tamu, jangan lupa tinggalkan jejak anda di kotak komentar :)

28 Juli 2012 19.08

terimakasih untuk anda semua yang telah komentar di blod ini

30 Juli 2012 08.30

njce blog
pl, visit my blog
+ Healthy Living
+ Photo Gallery

2 Agustus 2012 03.48

heeee bener tuhhh

2 Agustus 2012 23.49

Trimakasih gan infony

Blog Fuadditiya

9 Agustus 2012 08.38

gue sih uda pake cebox dan juga rajin blogwalking serta rajin komentar juga :)

11 Agustus 2012 08.56

Selamat datang di website resmi PULSA ANDA.
Ayoo!!! Tunggu apalagi segera bergabung bersama kami, pendaftaran gratis, bebas biaya apapun, tidak ada target yang memberatkan anda maka jadikanlah pilihan anda saat ini menjadi tepat dan benar dengan bergabung bersama Pulsa Anda untuk meraih kesuksesan dalam kehidupan keluarga anda.
http://pulsaanda.com/

12 Agustus 2012 07.22

wah,,wah...pengen promosi nih,,,
biar rame pengunjungnya...

1 September 2012 06.41

meninggalkan komentar juga gan, maka itu saya akan meninggalkan komentar juga. hehe

19 September 2012 00.59

harus rajin blokwlking dong gan ya,,gan kepikir ngk kalau mencari pengunjung menggunakan jasa?

26 September 2012 01.39

makasih sekali sangat bermanfaat artikelnya salam kenal sukses selalu :)

27 Oktober 2012 07.35

yang penting rajin rajin online dan saling menyapa sesama bloger
mampir ke mari
http://nuansashop.com

3 November 2012 12.52

Bener banget gan
Keren artikelnya :)

8 November 2012 19.11

buku tamu ya......
saya belum buat buku tamunya. ok deh, makasih tuk sarannya

11 November 2012 19.23

perlua dibuktikan dulu nih, makasih trik jitunya

29 November 2012 18.47

tks gan buatimfo nya...

19 Desember 2012 20.19

salam sukses

http://www.contohskripsi.biz

4 Januari 2013 06.20

Terimakasih sob, mantaps tipsnya, sangat bermanfaat sekali

8 Januari 2013 02.23

nice info sob.

19 Januari 2013 21.10

thanks infonya bro

1 Februari 2013 15.44

Makasih mas informasinya :D

13 Februari 2013 04.42

mantap gan infonya sangat membantu

6 November 2013 20.43

Mantab gan, sarannya mudah dimengerti. saya coba belajar tentang cara menulis di artikel dan meningkatkan pengunjung blog saya. tapi belum berhasil juga sampe hari ini. Setelah membaca tulisan ini, tertarik buat dicoba. Ijin aku subscribe blognya ya, pengen mendapatlan banyak artikel terbaru dari blog agan nih. Thank you so much.

www.serbaartikel.com

10 Maret 2014 17.58

makasih gan inspirasinya... :)

Posting Komentar

BLOG DOFFOLOW
Terimakasih atas kunjungan anda di sini
Silahkan berkomentar untuk meninggalkan jejak anda

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2012. Suroda Blogg - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger